+7 (951) 543-33-11 +7 (473) 202-88-97 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0 Сравнение
0 Избранное
0 В корзине пока пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 0
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
14 Августа 2014
Автор: Аноним
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Давно пользуюсь парфюмерией Al Rehab и очень довольна! Стойкие , неузнаваемые, шикарные ароматы! Покупала продукцию далеко от нашего города и была очень удивлена,когда обнаружила подобный товар в Воронеже! Качество неизменно, советую попробовать! Для альтернативы приобрела парфюм другого производителя и не разочаровалась. Отдельное спасибо персоналу за приветливое обслуживание!)
4 Августа 2014
Автор: Аноним
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Всем добрый день). Недавно открыла для себя этот магазин...банальная история: бежала по делам и....зависла у Вашего магазинчика минут на 40. Любезная девушка-консультант безошибочно оценила мои вкусы и предложила Инстинкты...я в восторге))) взяла всего лишь 1 мл, чтобы понять как будут носится...но спустя два дня поняла - что поеду за целым флаконом...так что в выходные - я у Вас в магазине)))
2 Августа 2014
Автор: Аноним
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
ШЕЙХА-великолепный восточный аромат,инригующий,настоящий восток и восторг!
26 Апреля 2014
Автор: Аноним
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Ооочень нравится этом магазин! Действительно большой ассортимент и доброжелательные продавцы! Именно с вашего магазина началось моё знакомство с миром ароматов)). Я не любитель искусственных, проспиртованных ароматов, поэтому мало пользовалась парфюмерией. ... до знакомства с вами))). А теперь, благодаря вам, у меня в арсенале есть достаточное количество разных ароматов, которые я меняю в зависимости от настроения! :) И что для меня важно - натуральные! И стойкие! Благодарю вас за то, что открыли для меня этот чудесный мир :))
14 Апреля 2014
Автор: Аноним
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Купила пробник духов tooty musk. Отличные духи!! Посоветовала подруге ей понравились другие.Она купила себе 2 миниатюры.Обои очень довольны.
8 Апреля 2014
Автор: Аноним
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Приобрела сегодня духи Мадина. Я в восторге, настолько обволакивающий запах, нежный, загадочный! Сижу в офисе, а мысли где-то на Востоке, как будто гуляю по его тайным улочкам!!!!
4 Апреля 2014
Автор: Аноним
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Великолепный дизайн!!! Доступные цены!!! Взяла на пробу  аромат Джанна. Я восторге!!!
1 Апреля 2014
Автор: Аноним
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Купила на пробу - в восторге! Аромат раскрывается и обволакивает! А какие красивые флаконы!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (951) 543-33-11
+7 (473) 202-88-97
г. Воронеж
улица Арсенальная 4а
вход "Серебряный ключ"           
Пн-Пт : с 9:30 до 17:30
Сб : с 10:00 до 16:00
Вс : выходной



Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену